|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | RINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S. Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 31 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 330). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | OLIVEIRA, S. D. de; ANDRADE, L. S. F. de; BEZERRA, M. R. de O.; MARTINS, A. C. S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química e microbiológica de sorvete tipo frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3573-3577, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MONTEIRO, V. L. da C.; COELHO, M. C. de O. C.; CARNEIRO-LEÃO, A. M. dos A.; MOTA, R. A.; ANDRADE, L. S. de S. de; MOURA, R. T. D. de. Bactérias isoladas de feridas cutâneas produzidas experimentalmente em caprinos submetidos a regime de confinamento. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 7, n. 1, p. 52-56, jjan./abr. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | RINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S. Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 31 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 330).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|